Volailles fermières

Remonter Prêtes à cuire Oeufs fermiers Fin d'année


     

Nous voulons vous garantir des volailles de qualité et nous avons donc fait le choix de maîtriser la traçabilité de la production,  du 1er jour jusqu’à votre panier.

Les volailles sont de souches fermières, rustiques, à croissance lente.

 

Elles ont à leur disposition :

Un logement spacieux : des cabanons  pour au maximum 10 volailles au m².

Des espaces verts : 4 hectares de parcours herbeux.

Une bonne table : un aliment fabriqué à la ferme : nos céréales issues d’une agriculture raisonnée avec un complément alimentaire qui leur apporte un équilibre en vitamines et oligo éléments. Garanti sans OGM, sans médicaments .

Et du temps …   beaucoup de temps !  Nos volailles sont élevées au minimum 110 jours.

Pour un meilleur contrôle et une plus grande fraîcheur, l’abattage est fait par nos soins, à la ferme, dans une tuerie agréée par la DSV.

Tuerie recensée n° 29.214.10

 

 


AU CHAMP DU COQ

Kergroas

29720  PLOVAN

Téléphone : 02 98 54 34 86

Messagerie : auchampducoq@wanadoo.fr

 

A partir de Pouldreuzic : direction Pont-l’Abbé — 1ère route à droite après le rond point


Dernière modification : 06 octobre 2005.